|
Кабачки с рисомИнгредиенты: Кабачки с рисом на зиму Сытное блюдо для зимы - открыл, разогрел и все! 3 кг очищенных кабачков, 3 кг помидоров, 1 кг моркови, 3 штуки сладкого болгарского перца, 2 зубчика чеснока, 0,5 кг риса, 0,5 стакана под солнечного масла, 3 столовые ложки сахара(без горки). Приготовление: Помидоры и чеснок пропустить через мясорубку. Рис отварить до полу готовности. Перец и кабачки нарезать кусочками. Морковь натереть на крупной терке. Помидоры с чесноком вскипятить, положить соль и сахар, влить масло. После 5 минут кипения выложить в кастрюлю все овощи, поварить 15-20 минут, всыпать рис. Варить минут 45-50. Закатать. Перевернуть вверх дном до остывания. Получается примерно 6 литров заготовки. Еще заготовки: Кабачки острые Маринованная тыква Острый перец |
|