Филе в беконе с луком и виноградом.
На 4 порции:
- 4 куриных филе
- 4 ломтика копченого бекона
- 100 г
- Винограда
- 1 луковица
- 50 г. Сметаны
- Соль
- Молотый перец
- 50 г слив. Масла
Приготовление:
- Филе посолить и поперчить, обернуть беконом и закрепить деревянными шпажками. Грудки обжарить на сливочном масле до золотистой корочки. Затем завернуть в фольгу и запекать 25-30 мину при 180 градусов.
- Лук нарезать полукольцами и обжарить на жире, оставшемся после жаренья грудок. Каждую ягоду винограда разрезать пополам и удалить косточки. Виноград добавить к луку, влить сметану, посолить и поперчить.
В получившийся соус выложить грудки и тушить еще 4 мин.
Время приготовления: 50мин
В одной порции 385 ккал
Белки – 42г, жиры – 21г,
Углеводы – 28г
Рублика Кулинария