Салат Дракон



Нам понадобится:
2 средних моркови(или 150г моркови по- корейски)
уксус,
сахар,
 соль, красный перец,
красный перец,
подсолнечное масло,
3 яйца,
3шт.картофеля,
филе одной слабосоленой сельди,
1 крупная свекла,
1 баночка консервированного горошка,
Способ приготовления:
Морковь по-корейски приготовить заранее, чтобы она не менее суток постояла в холодильнике, но натереть ее не на специальной терке, а на простой – мелко, но не кашкой, а стружкой.
Сельдь нарезать кубиками, полить соевым соусом, перемешать, поставить в холодильник на несколько часов или на ночь.
Картофель, свеклу и яйца натереть на крупной терке по отдельности. Картофель смешать с небольшим количеством майонеза.
Далее выкладывать на блюдо слоями:
- картофель * смазать майонезом
- яйца * смазать майонезом
- сельдь
- морковь по-корейски
- свекла * смазать майонезом
- зеленый горошек
Даем салату настоятся 2-3 часа в прохладном месте .

Материалы стены перемещены в Гостевую книгу